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Prêt en 25 min

Baptiste

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Nutrition /portion

Kcal : 432kcal   + infos

Accord Vin 🍷

Les plats asiatiques se marient bien avec les vins Alsaciens ! Comme un Gewürztraminer ou un Pinot Gris

Un peu de musique 🎶

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Étapes de la recette

Infos

Pour lancer les minuteurs

Et c'est parti ! Pour commencer, prépare les ustensiles ci dessous

1 Casserole

1 Poele

1 Couteau & Planche

1 Bol

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Dans la casserole

C'est tipar ! Laisse tremper ton quinoa dans un saladier d'eau froide 5min puis essore le. Commence à faire chauffer une casserole avec sa pincée de sel. Lorsque l'eau bout mets y le quinoa à cuire et lance le chrono ! Puis égoutte le et reserve le pour la fin

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Dans la poêle

Lave puis vide le potimarron (tu peux garder la peau). Coupe-le en quartiers d'1 cm. Fais-les revenir avec un bon filet d'huile d'olive et retourne-les fréquemment (tu peux rajouter de l'eau et couvrir à mi-cuisson)

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Lave et épluche la carotte. Avec ton économe, taille des tagliatelles sans te couper 🔪 Rince la pomme et coupe-la en lamelles fines (en gardant la peau) et l'haloumi en batonnets plus ou moins épais

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Réalise la vinaigrette en mélangeant le jus de passion, le vinaigre balsamique et 2 c à soupe d'huile d'olive (ou plus si tu préfères allonger ta sauce) avec un pincée de sel et un soupçon de poivre

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Dans la poêle

Dans une poêle chaude, colore ton halloumi avec un filet d'huile d'olive. Prépare ton appareil photo pour le dressage final ! 📸

L'Halloumi, un fromage si particulier !

En apprendre +
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Lave ta salade et comme le traditionnel buddha bowl, dresse dans un grand bol (ou assiette creuse) en disposant tous les éléments par compartiments. Saupoudre de graines de sésame et de vinaigrette et il ne te reste plus qu'à picorer !