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Prêt en 15 min

Baptiste

Une question ? Appelez nous au 06 47 93 67 97

Nutrition /portion

Kcal : 277kcal   + infos

Accord Vin 🍷

Un blanc d'Alsace ou un rosé de Provence serait maginifique !

Un peu de musique 🎶

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Étapes de la recette

Infos

Pour lancer les minuteurs

Et c'est parti ! Pour commencer, prépare les ustensiles ci dessous

1 Casserole

1 Couteau & Planche

1 Egouttoir

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Ce soir c'est ton soir ! Commence par mettre une casserole d'eau à bouillir avec une belle pincée de sel

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Pendant que l'eau chauffe, rince puis coupe en morceaux le basilic thaï, le citron vert en quartiers, et la ciboule en séparant la partie blanche de la verte (qu'on gardera pour le dressage)

Basilic ou Basilic Thaï ? 🏝

En apprendre +
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Dans la casserole

Plonge les belles nouilles fraiches dans l'eau bouillante

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Coupe la bavette en lamelles fines 🥩

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A la fin du chrono des nouilles égoutte-les et rince-les à l'eau froide pour stopper leur cuisson

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Dans la casserole

Allons y pour le bouillon ! Mets 0,8L d'eau (pour 2 pers) à chauffer avec la pate pho (de couleur marron) et la partie blanche de la ciboule

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Pendant que ça chauffe, à l'aide d'une cuillère à soupe, tape sur la partie extérieure de la grenade pour en faire sortir les graines facilement

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Dans un petit ramequin, dilue la sauce hoisin (de couleur noire) avec un filet du bouillon. Tu pourras l'ajouter à la soupe selon tes goûts

Tu connaissais la sauce Hoisin ? 🥢

En apprendre +
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Prépare tes bols avec les nouilles au fond, les pousses de soja et le citron.
Dès que le bouillon bout, ajoutes-y les lamelles de boeuf 10 secondes

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Pour finir, verse le contenu de la casserole dans tes bols. Enfin parsème de basilic thaï, de graines de grenade, du reste de ciboule et presse le citron à ta guise. Sors tes baguettes et envoie nous des photos des plats sur Insta ou par email !! 🤳